返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆山市玉山镇森饶工业材料经营部

高温胶带,双面胶带,泡棉胶带,美纹胶带,绝缘胶带,活性炭纤维棉,活性炭过滤棉,活性炭...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王瑞燕
  • 电话:18013689606
  • 邮件:senrao@163.com
  • 手机:18013689606
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 森饶供应活性炭蜂窝状海绵
森饶供应活性炭蜂窝状海绵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59森饶供应活性炭蜂窝状海绵 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 08:25
  询价
相关产品
详细信息

品名

蜂窝状活性炭过滤网

   材

聚氨酯泡棉

活 性 炭

木质粉末活性炭

炭 含 量

≥45%

苯 吸 附

≥22%

产品特点

孔径调整方便,透气性好,可任意裁剪

常规尺寸

1M*2M(可定制)

常规厚度

3mm5mm、10mm、15mm、20mm(可定制)

常用孔径

15PPI20PPI、25PPI、30PPI、35PPI、40PPI、50PPI、60PPI

  力

气体线速度为1.0米/秒

压降≤42Pa (以5㎜厚中孔滤材测试)

过滤海绵特点: 

全开孔,拉力强,吸音性能高和良好的渗透性能。是生产空气过滤器、油过滤器、水族过滤器等行业的理想产品,并且是生产泡沫陶瓷过滤器、过滤板、过滤片、过滤网的必需品,可根据要求加工成圆柱、空心、方形等其它的特殊形状加工成型及来样定做。

过滤海绵性能:

弹性好、拉力强、滤尘速度快、滤尘率高、气流阻力低、通风性能好、耐药等化学性能良好。可以清洗,水洗后效果不劣化。过滤棉,具有较好的透气性和较强的机械强度,作为过滤材料具有流动阻力小,滤出效率高的特点,可反复水洗,显示起耐用,环保,经济等优势。

过滤海绵产品用途:

空气净化类:家用空调、中央空调、空调扇、空气净化器、空气清新机、油烟机、加湿器、电子烟、吸烟仪、烟雾塔、净化车间、实验室、洁净棚等。

防尘类:机箱机柜、排风扇、吸尘器、冰箱、冷柜机、音箱、电视机、灯具、像机、投影机、手机、暖风机、新风设备、矿采凿岩石设备、冶炼制造等。

水过滤类:水族箱、水泵、鱼池、泳池、净水器、洗衣机、水龙头、化装乳液、药水、医药液器、工业药水及污水等。

油过滤类:油烟机、汽摩、油箱、油泵、油嘴、油船、工业机器设备等。

清洁类:洁面、沐浴、厨具、家具、汽车、地板、野炊烧烤用具等。

垫具类:床垫、枕垫、沙发垫、椅垫、汽车坐垫、桌垫、鞋垫、肩垫等。 

询价单